• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 3,169

れんこんと玉ねぎのカレーピクルス丼

レシピ
作り方
1
れんこんと、玉ねぎを塩茹でする。
2
茹で上がった具材に調味料を混ぜあわせ、冷蔵庫で30分くらいねかせて出来上がり
みんなの投稿 (5)
初めて作りましたが予想以上に美味しくできたー!ヽ(≧▽≦)ノ
のものも🍻 から 寺尾真次
おっ?コレはカンタンで旨そうだぁ~♪
ヤッテみよ~っ!(@^▽^@)レンコンスキスキ♡
寺尾真次 から のものも🍻
ゆがいて漬けるだけっすからねー!カンタンっすよ!(σ≧∀≦)σぜひぜひ!(≧з≦)
早速作ってみたいと思います。
同じカレーピクルスで
私が常備しているのは、セロリとうずらの卵です。
ピクルス液が余ったらお試し下さいませ(^_−)−☆
寺尾真次 から よ〜ん
うずら卵美味しそうっすね!!(≧з≦)液捨ててしまったんでまた作ります!!(・∀・)
もぐもぐ! (142)
リスナップ (2)