• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/26
  • 650

アボカドときのこのバルサミコソテー

レシピ
作り方
0
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを弱火で熱し 香りを出し きのこ 塩を加え 焼き色がつくまでしっかり炒める
1
アボカドを加えてさっと炒め ワインをふる

黒胡椒 バルサミコ 醤油を加えて炒め合わせ パセリをふる
ポイント

きのこたっぷりが美味しいです
椎茸 しめじ マッシュルーム えのき茸 舞茸を使いました
アボカドは大きめに切るとホクホク感UP

みんなの投稿 (3)
ワインのお供に(*´ω`*)♪
今日はワイン特集ですか
(*゚∀゚*)ムッハー♡♡

オサレー♡♡←韓国海苔に焼酎の人


カンパーイ♪
古尾谷りかこ から まりお
そーなのよ(≧∇≦)
何だかワイン欲してる特集(笑)

カンパーイ♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)