• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2束
菜の花
適量
ツナ
適量
マヨネーズ
適量
バター醤油
適量
作り方
1
お湯を沸騰させ、お塩を入れパスタを茹でる。
パスタの茹で時間1.、2分前位になったら菜の花を同じ鍋に入れ茹でる。
2
茹でている間に ツナとマヨネーズを和えておく。
茹で上がったパスタと菜の花をザルに移し、水を切る。
3
熱いうちにバターを入れ醤油もかけて和える。
ツナマヨも和えお皿に盛る。
出来上がり✨
ポイント

味付けはお好みで調整して下さい😊
簡単で美味しいです😋💕👌

みんなの投稿 (1)
実家の畑で摘んできた菜の花で春パスタ😋✨
もぐもぐ! (128)
リスナップ (3)