• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/01/16
  • 516

キャベツのオイルパスタ ミモザ風🎶

レシピ
材料・調味料 (1人前)
パスタ
100g
キャベツ
8分の1
しらす
少し
ゆで卵
1個
オリーブオイル
少量
胡椒
少量
ニンニク(チューブ)
少々
作り方
1
ゆで卵の黄身を濾しておきます。
キャベツを一口大に切ります。

パスタ麺を表示通りに茹でます。

残り1分前にキャベツを入れて茹でます。
2
フライパンにオリーブオイル
とニンニクを熱して下さい。

パスタとシラス、キャベツを軽く炒めあわせます。
塩、胡椒で味を整えます。
3
濾した黄身をパスタにのせたら
出来上がり♡
みんなの投稿 (8)
春が来たら食べたいパスタです♪

まだ、寒いけど❄️

卵の黄身をこしてのせてみました(^^) #オイルソース #パスタ #ミモザの日
こんな料理に憧れ👀〰️💕てます、
参考になります!
花🍀 から りさ
リカさん(^。^)

来ていただきありがとうございます。
よろしくお願いします。

簡単料理ばかりですけど、
優しいコメント嬉しいです☺️
ぜんぜん、料理も全て苦手なので
宜しくね!
応援ありがとー😭✨作れそうで作れない料理素晴らしいです!
花🍀 から りさ
リカさん
パン作りとか
上手ですよ(^。^)
改めて宜しくお願い致します🙆
花🍀 から りさ
こちらこそ
よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)