• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/09/04
  • 197

カボチャとミンチ肉のココット仕立て風🎃

みんなの投稿 (4)
レンジ圧力鍋で作った✋

味付けは塩コショウだけだけど、カボチャが甘くて柔らかくて、おいしくできた🎵
初めて見るお料理‼️😋カボチャの甘いのとどんな感じだろ〜💞
しまだ ちえこ から Makoko
お肉は玉ねぎのみじん切りと生卵、塩コショウ、ナツメグでもみもみして、ハンバーグのタネみたい!カボチャ、ひき肉、カボチャの順で入れて、蒸し焼き♨️
仕上げに、オリーブオイルと黒胡椒です😊薄味だけどお肉とカボチャのバランスが良かった🎵
食べたいなぁ〜😅
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)