クックパッドのレシピを、分量を変えて作ってます。チョー簡単で、朝のバタバタしてる時でも作れちゃいます。私は急に作りたくなった時の為に、潰した芋を冷凍庫にストックして、チンしてから作ってます🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安納芋が甘いから、砂糖控えてます🎶
友達が大好きで、この時期しょっちゅう作ってます😆
(*´﹃`*) ウマソー
断面もいい色なんだろね〜😆
ノロっぽいよ💧
明日くる友達に出すわ🎶
アメリカ人でさ😄お口に合うかしら〜🎶
SDで英語でコメしてる人たち、ホント尊敬するわ✨
翻訳機能とか付いてたら、もっとSDの輪が広がるのにねσ^_^;
てれててってて〜🎵
((≡ຶꐧृ≡ຶ))
♪───O(≧∇≦)O────♪
お芋のパウンドケーキ好きです~!
安納芋ならさらにおいしいんだろうな~(*´▽`*)
とか思うけど、結局食べ過ぎて意味無いんよね😅
正月からずっと食べ過ぎな毎日やから、そろそろヤバイんだけどなσ^_^;