上掛け生地はふんわりとするまで発酵させて、厚めに塗って下さい。それが綺麗にひび割れさせるコツなので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中にクリームチーズが入ってます。
表面カリカリ、あまじょっぱくて美味しいです♡
#ただいま焼き立て #タイガーブレッド#ダッチブレッド#クリームチーズ
クラストのバリバリとクラムのもっちりがたまらない所からのクリチ~😍
間違いない❗️
綺麗に割れてて上手~😍
真希ちゃんのパンだった〜
🐯ブレッド、初めて知りました💦
食べたいლ(´ڡ`ლ)
好きな人~?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
表面カリカリ
めっちゃ美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
タイガーブレッド、初チャレンジだったけど上手く焼けたよ〜🙌
ひび割れ部分がカリカリで美味しいよね〜😋
今回はクリチだけだったけど、他のチーズとミックスして作ったりもしたいわ〜😄
焼き立て美味しかったよ〜❤
中にベーコンなどの具材を入れてお惣菜風にしても良さそうです😆
また焼こうっと✨
甘じょっぱいのはあとひくよねー♡
表面カリカリ香ばしくて、中のふんわりパン生地ととろけたクリチとがよく合うよ♪
焼き立てめっちゃ美味しかったよー(๑´ㅂ`๑)