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レシピ
材料・調味料 (8個分)
作り方
0
●と▲以外の材料をホームベーカリーにセットして1次発酵まで済ませる。
1
生地を8分割して楕円形にのばし、粒マスケチャマヨをぬって棒付きフランクを巻き込みとじる。
2
2次発酵。
3
オーブンを250度で予熱スタート。
4
生地の表面にハサミで切り込みを入れて、霧吹きで全体に水をふきかけ、ピザチーズを散らす。
5
オーブンの温度を210度に下げて20分焼成する。
みんなの投稿 (5)
ちょい噛みごたえのあるセミハードな生地で棒付きフランクパンを焼きました。

#惣菜パン#セミハードパン #ハーブソルト#全粒粉入り#棒付きフランク#ただいま焼き立て
ハード生地のパン大好き
(❁´ω`❁)*✲゚*
フランクパン
美味しそうだわ~✨

GWはのんびり出来てるかな?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
棒つきがテンション上がりますよね✨
今日はうちも朝ソーセージでした~😋
真希 から からあげビール
からビーさん、こんばんは〜(*^^*)
ハード生地って噛みごたえも食べ応えもあるのがいいよね♡
GWは近いので帰省も日帰りで済ませて、のんびりしてるよ〜♪
家事もそこそこズボラしてるよ〜(>▽<)笑
真希 から みったん
みったん🐒
棒付きだけど…ふぅちゃんは棒を抜いてから食べるんやけどね(笑)🤣
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