- 64
- 保存
にんにくオリーブオイルと白ワインで鶏モモ肉と玉ねぎを炒め、茄子と(今回はヤングコーン)を入れ野菜ブイヨンスープとクリームトマトスープ半々で煮て灰汁を取り、好みの美味しいトマトペーストと塩コショウ等で味を調整して出来上がり!
ズッキーニや余り野菜もなんでもOK、時間がない時はこれ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
Wトマトのコクでぐいぐい飲めます(笑)
パン!ごはん!後でパスタ!で食べ盛りがいれば大鍋が一回で無くなりますw