• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/07/22
  • 856

豆乳ペンネナポリタンの作り方 video recipe 付き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こんばんは。
豆乳入りで美味しそうですね〜✨
ケチャップでベタベタのナポリタンは食べられないので、この作り方やってみますね‼️

最初にペンネを水に浸しておくのは、なぜですか?
Tedo's Kitchen Okinawa から Miki (^_−)−☆
おはようございます!
パスタ類水に浸すと生パスタみたいにモチモチ感が増すのと、茹で時間の時短になりますよ〜約半分くらいの時間で茹で上がります〜( ^ ^ )/□
Miki (^_−)−☆ から Tedo's Kitchen Okinawa
こんばんは〜(^o^)/
なるほど〜😃✨
確かにペンネは、少し固めな感じですよね〜
やってみますね‼️
いつもありがとうございます🙇✨
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)