SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳入りで美味しそうですね〜✨
ケチャップでベタベタのナポリタンは食べられないので、この作り方やってみますね‼️
最初にペンネを水に浸しておくのは、なぜですか?
パスタ類水に浸すと生パスタみたいにモチモチ感が増すのと、茹で時間の時短になりますよ〜約半分くらいの時間で茹で上がります〜( ^ ^ )/□
なるほど〜😃✨
確かにペンネは、少し固めな感じですよね〜
やってみますね‼️
いつもありがとうございます🙇✨