SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リファリーヌ35
リスドォル45
全粉乳10
アーモンドプードル10
キビ砂糖20
ベーギングパウダー3
塩少々
サラダ油60
L卵1個/60g
オレンジ酒大さじ1
牛乳大さじ2
ホワイトチョコ6片
クリームチーズ20←冷凍
刻んで生地に混ぜました。
グラシン紙敷いて6分割
オレンジ酒がかなり甘いんだよなぁと思ったんですが、多分仕上がりいつもとそんな差はない。
ここ最近焼いてたやつが自分の好みより軽い仕上がりなので、薄力粉、米粉より多分自分は準強力粉のが好きかもな〜?
美味しいんだけどね〜。
#おやつ
190度16分焼成
もうちょっとボリューム出すには全大量増やすかな。