SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わが家のポテサラはいつも具材を沢山いれます。今日はリンゴがあったので入れました。リンゴを入れると美味しいですね。
私は今時の人間ではないので、リンゴもみかんも、甘酸っぱいのが好きなんです。
最近の果物はどれも甘いばかりになっているような気がして…。
私だけなのかなぁ…。
私のポテサラとレベルが違います(((o(*゚▽゚*)o)))
勉強になります☆
ある時、試しに入れたら結構美味しかったので気が向いたらいれてます。
そのまま食べて良し、アレンジして良し…o(^_^)o
小腹がすいたら、歯でギュッと噛んで…両手でムギュムギュと回し…ツツツツツゥ〜と剥いて、マヨネーズ一直線に引いてカブり付きます(笑"
旨し…ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうです、魚肉ソーセージです。昨日我が家の晩御飯は魚の日、メインは刺身でしたがポテサラもハムをやめ魚肉ソーセージにしました。魚肉ソーセージ美味しいよね。
ほんのり香って、お寿司がちょっとグレードアップしますね(^ν^)