• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/06
  • 801

◇出張シェフの料理◇ 秋刀魚とキャビアオーベルジーヌ ミルフィーユ仕立て ナシのサラダを添えて

みんなの投稿 (1)
「思い出に残る還暦祝いにしたい!」 ご家族からのご依頼でした✨
想いはシェフにも伝わり、最高の4品をご提供させていただきました😭

#ジュンシェフ
赤ワインで味わう秋だけの特別コース【デザート付きメニュー】

2品目:秋刀魚とキャビアオーベルジーヌ ミルフィーユ仕立て ナシのサラダを添えて🍽

シェフより→👨‍🍳「旬の代表的な食材・秋刀魚をコンフィに。キャビアオーベルジーヌは茄子をキャビアに見立てたフランス料理で、今回はパイで重ねてご提供。
また、秋刀魚の脂を中和する目的でみずみずしい梨のサラダと一緒に召し上がっていただきたいと思います。」

#マイシェフ #出張シェフ #還暦祝い

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで5,000円から(^^)
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
もぐもぐ! (27)