• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/04
  • 311

6月角食部*ロイヤルミルクティー☆角食パン

レシピ
作り方
1
牛乳を温め、アールグレイ紅茶を入れミルクティを作る。
2
HBにお任せ1時発酵まで40度30分〜〜
3
フィンガーテストガス抜き丸め直しベンチタイム10分型にバターを塗っておく。
4
生地を麺棒で広げ左右を折り曲げ、クルクル巻く。綴じ目したで2次発酵40度30分〜〜45分型の2ミリ下まで来てればオーケー
5
200度25分〜
みんなの投稿 (1)
角食部*

毎月たくさんの角食様々に会えるのが(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)一番ウキウキです。

今月は、紅茶大好きな家族の為に♪
ミルクティ〜〜角食にしてみましたぁー

ムハハ〜〜美味しかったです☆

Beenさん(≧∇≦)

素敵な企画を毎月ありがとう〜
もぐもぐ! (3)