• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/06
  • 402

おでん ゴマきゅうり ウニイカ

みんなの投稿 (1)
こんばんは\(^o^)/今日も一日終わりました。福岡は、みぞれが降ったりして、寒かったですねー。晩ご飯は、おでん。昨日から、ことこと煮込んでたので。あたたまりました。あっ、おでんの具なんですが、ちくわぶって、みなさん入れますか?私は、あまり、馴染みがないんですが、関東では、よく食べるようで、いれましたー。きゅうりは、先日、守離破で食べたのが、美味しかったので、作りました。なかなか、いい出来?(自我自讃 笑)さて、片付けまーす!では、みなさん、またね!
もぐもぐ! (2)