• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/06
  • 427

懐石の先付け。

みんなの投稿 (6)
今日は叔母の1周忌。

法要後のお食事での懐石の先付け。
叔母も春を感じてると思います(*^^*)
和田 匠生 から mame
和食の先付とか八寸大好きですーヾ(´∇`)ノ
mame から 和田 匠生
いいよね。桜の花も飾れていい感じ〜〜
和田 匠生 から mame
見落としてたけど、桜の葉っぱ?柏?に包まれてる物は何ですか??
mame から 和田 匠生
コレね〜。なんか、分からなかったの。
サーモンの握りみたいだったんだけど、シャリの部分が里芋を練ったみたいなのだったの。
お品書き読んだけど忘れちゃった(≧∇≦)
和田 匠生 から mame
へぇー!なんとなく美味しそうー!!
ご丁寧に、ありがとうございます♪
もぐもぐ! (7)