SnapDish
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今度は、白ゴマverで。このパン大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
この間は、
☆レーズン→ヨーグルト酵母→元種
で作ったんですが、今度は、
☆レーズン酵母→元種
で作ってみたんです。初心者向けと言われていたヨーグルト酵母の方が発酵しやすかったかも!?
同じパンを作ったおかげで、お勉強になりました♪
リーチさんの仕事の早さに、自家製酵母は間に合わないかも!?でも、時間がかかるだけ愛着もわきますよ(^-^)
リスナップありがとうございます!!
とっても綺麗に焼けてるわ‼
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
美味しいですよ( *´艸`)
シホさんレシピ、ハマり中です!!ミナさんも是非♪
リスナップもありがとうございます!!
イチゴちゃんだ!!
リスナップありがとうございます(^-^)
このパン美味しいです♪オススメです
食感も楽しそうだし
ぱっくりいってる (*´艸`*)
これ売ってたら買います
これ美味しいんですよ!!!
シホさんレシピ、美味しいものばかり( *´艸`)
ゆかこさんも作らなきゃ!?
リスナップありがとうございます(^-^)
こんなにおいしそうに焼けるかどうかわからないけど焼いてみたい(*≧∀≦*)
材料は揃えて眺めてます
バケットを焼いたまゆりんさんなら大丈夫!!
前、まゆりんさんが「何だか上手くいかない」って書いてあったので…自家製酵母、おこしたてから、日付が経つと、自分が思っている以上に発酵に時間がかかる気がします。(私は、発酵に時間をかけたり、イーストの力を借りたりしてます。)
上手くいかなかったパンを見たわけでもなく、そして、私も自家製酵母始めて3ヶ月のひよっこであり!!…何となく、始めたばかりの自分が思っている悩みと同じかなぁと思い書いてみました(^-^;
やっぱり習うより慣れろですね(*^^*)
楽しみながらじゃんじゃんチャレンジしてみます~
また色々教えて下さいね
そうですね、やってみるのが一番です!!
季節や天気で違うし…違うから面白いんですけどね(^-^)私も自家製酵母、どんどん焼こう♪