• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 1,822

京菜とちりめんじゃこのふりかけ!

レシピ
作り方
1
刻んだ菜っぱとちりめんをごま油で炒める
2
味付けは納豆のタレを入れました
ポイント

パラパラになるまで、よーく炒めること!あまりがちな納豆のタレがいい味出します☆ごまや山椒など入れると美味しいです(^^)

みんなの投稿 (2)
納豆のたれかつかうのぉ〜。あれ余りがちで捨ててたよ! 今度から活用するよぉ〜😊
To: kinacox 納豆のタレ、とっても使えるよ~プラスすりごまとマヨネーズでソースになるし、野菜と炒めて卵でとじれば味付け要らず(^^)
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)