SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りずむちゃんレシピにお世話になりました🙏💕
コネながら、Norikoちゃんとれせたさんの顔がよぎり?
半分にブラックココアを入れて、ゼブラ柄に挑戦しました!😆
パンチ👊を入れるたびに、ムクムク!
張りが出るのが羨ましい〜〜
Norikoちゃんの説明を読みながら、ふむふむ、こんな感じ?と、思いながら成型💦
型に入れる時に、ダレんとなってペーパーにくっつき綺麗に入れれなかったけど💦
久しぶりの山食🍞
膨らんでくれるか心配だったけど、、膨らんでくれて嬉しい💕
私も数センチジャンプ(≧∇≦)笑
りずむちゃん、いつも見に来てくれてありがとう*\(^o^)/*
このパンも、しっとりとっても美味しかった💕レシピありがとうございます*\(^o^)/*
Norikoちゃん、首のびきってる?(≧∇≦)笑
ドキドキしながら、挑戦したよ!
ゼブラじゃないけど😆
二色のマダラになっただけで感動😭
詳しい説明ありがとう*\(^o^)/*
れせたさん、私も数センチジャンプしました(≧∇≦)笑
お時間あるときにでも覗いてくださると嬉しいです😊
首を長くして待っててくれた?、、、の意味ね😅戻った?(≧∇≦)笑
作ろう!と思っても、なかなか腰が重いワタシσ^_^;
私にしては、早い方かも、、^^;
そうなの。Norikoちゃんとれせたさんが、背後から(≧∇≦)笑
は、冗談だけど、、
ジャンプね、体が重くて、数センチだよ(≧∇≦)私
自分で、こんなパン作れりなんて、、昔では考えられないよ!
いろんなパンが楽しめて嬉しい💕
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
戻った戻った😂😂
カッコイイ〜〜👍
そしてふわふわ美味しそう😻💕
久しぶりの酵母山食🍞
作りながら、れせたさんも作ってみえたなぁ〜と😊
私も、挑戦してみました!o(^_^)o
どんな風になるのかドキドキ♬
切ってみないと分からないのが、またドキドキ(≧∇≦)
この辺はまだいい方、切り進めたら、ありゃりゃ💦でした😅
でも、楽しかった💕
同じのができないのも面白いですよね❣️
また数センチジャンプしちゃいました?(≧∇≦)
それ聞いて、また私も数センチジャンプしました(≧∇≦)💕
エンドレスですね(笑)
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
この柄で大丈夫ですか?😅
Norikoちゃんに、詳しく教えてもらって、挑戦してみましたo(^_^)o
こんな風に作るんだぁ〜〜と😊
面白いですよね❣️
柄ね、切り進めたらありゃりゃ😅でした。
yasuさん、酵母で山食まだでしたか?
私も、久しぶりで膨らむかドキドキでした😅
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
この辺は、まだよかったみたいです😅
切り進めたら、ありゃりゃ💦でした😅
久しぶりの酵母山食、膨らんでくれてよかったです😊
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
🐯になってる?よかった😅
久しぶりに酵母山食で、ドキドキだったよ💦
ちゃんと膨らんでくれてよかった😆
あのね、、、型に入れる時に、ダレんとなって、切り口をどっちに見せるかなんて考える余裕はございませんのよ( ̄▽ ̄)💦
りずむちゃんは、そこまで計算するのね!さすがです!✨✨
昨日、折り込みを作られたのね!
また、後でお邪魔しますね(^-^)/
黒糖使う山食、初めてだったけど、美味しかった💕
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
勝手に見せて頂いてニヤニヤ立ち去ろうと思ってたのに(笑)、こんなところにゼブラパンがー!!
yuccaさんもゼブラなんて嬉しい✨色合いがめっちゃ素敵です〜 (●´艸`)💕💕
あー…朝ごはん食べたのにほんと朝からSDはおなかすくな…(笑)
初めて作ったよーーo(^_^)o
どんな風になるのかドキドキだった😆
酵母山食も久しぶりだったし、、
こんなパン、売ってないもんね!(売ってるのかな?😅)
目で楽しめる山食も新鮮でいいわ〜〜✨✨
また、挑戦してみますo(^_^)o
体調はどうかな?
美味しいものたくさん(適量ww)食べて、元気に過ごしてね*\(^o^)/*
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
切るまでどんな柄か楽しみだね~♪
アタシもやってみたくなったわ
Norikoちゃんにやり方教えてもらって、挑戦してみたよ〜o(^_^)o
まず、山食自体久しぶりだったから、膨らまなかったらどうしようと思ったσ^_^;
とりあえず、できてよかった😅
きみちゃんも、やってみて〜*\(^o^)/*