• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 1,642

アボカドと春菊のおかずサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
春菊とアボカドのサラダをおかずにアレンジしてみました。

クレイジーソルトで味付けしたチキンをオリーブオイルで焼く(あればマッシュルームも)。そこに砕いたナッツを加えローストしたらバルサミコ酢をいれる。
新玉ねぎを加えた春菊とアボカドのサラダに熱々の鳥肉たちをあえる。

最後にお好みで塩コショウで味整えて出来上がり。
バルサミコ酢は、クレイジーソルトで味がしっかりついていればいれなくてもよいと思います。

この時はなんでもバルサミコ酢を入れたい気分だったので。笑
#妖怪春菊女
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)