• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (4)
年末に仕込んでいたパテドカンパーニュとパテアンクルート🌀
熟成を経てやっと解禁☺️
沢山猪と鹿肉を頂いたのでそれをメインに、その他鴨と鶏レバー、パテアンクルートの方はフォアグラ入り、パテドカンパーニュには豚の背脂も✌️
今夜頂くとします🤤
フォアグラ入りパテアンクルート!
夜中見てたらやばい事になってました。
やまだ から てつ
私はてつさんのチーズデロデロのやつにモンモンしてます😍
てつ から やまだ
チーズダラダラにリスナップ頂きありがとうございました!
もぐもぐ! (111)
リスナップ (17)