• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 5,297

余ったティラミス風クリームで焼きドーナツ♡

レシピ
材料・調味料
HM
120g
BP
3g
バター
20g
牛乳
50〜60cc
余ったクリーム
1個
作り方
1
粉類は、ほいっぱーで混ぜておく

牛乳、卵を混ぜる
粉類加える!バターを加える!

混ぜ混ぜ。

180℃余熱開始

チーズクリームを加えてしっかり混ぜ
絞り袋に移し替え型に生地を入れる

15分焼く( ^ω^ )♡

アイシングしたり粉砂糖ふるったりトッピングもたのしー♪(´ε` )るん


ポイント

簡単に焼きドーナツ( ^ω^ )

みんなの投稿 (2)
盛り方がいいですね(;゜0゜)
まぁむくぅへん から ヒロキ
ありがとぅございます(p*'v`*q)
もぐもぐ! (215)
リスナップ (6)