• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/08/30
  • 684

おともだちの誕生日に~ローストビーフ

みんなの投稿 (9)
8/29がお誕生日のおともだちからのリクエスト…ローストビーフ!

炊飯器つかって、とっても簡単でした!
うわ~😍美味しそうっ‼きのこソースもイイですね~👏✨
To: MartMama さん、
ありがとうございます(//∀//)

美味しくできました!
しめじのソースは、お肉を焼いたフライパンで玉ねぎと炒めて作ったので、これまた簡単でした!(●´艸`)
To: rietetote なるほど~!😳😳😳炊飯器なんですね~✨うちにはオーブン無いから‥と思ってましたが作れそう⁉肉のエキスを吸ったしめじもまた美味しいんだろうな~( ̄▽ ̄)いや~イイですね💗
To: MartMama さん、
わたしも、難しいんだとばかり思ってました!
お肉に下味つけて、30分ほど寝かせて、焼いて焦げ目が出来たら、ジップロックに空気入らないように入れて、お湯はった保温してる炊飯器に袋ごと投入!あとは40〜50分待つだけでしたよ(●´艸`)
To: rietetote りえさん作り方も教えてくれてありがとう!嬉し~!ぜひ作ります♪( ´▽`)みんなにも教えたいからリスナップさせてね😘🎶
To: MartMama さん、
リスナップ、ありがとうございます(//∀//)🎵

ぜひぜひ作ってみてくださいね(*´꒳`*)
炊飯器でローストビーフ作れるの😱😱
魅力的〜😍
コメントの最初の味付けは、塩コショウでよいのかな?
作りたいなぁ〜✨✨
To: shino1125 さん、
下味は塩こしょうで良いらしく、今回は塩こうじとこしょうとガーリックパウダーです。
もぐもぐ! (107)
リスナップ (3)