SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器つかって、とっても簡単でした!
ありがとうございます(//∀//)
美味しくできました!
しめじのソースは、お肉を焼いたフライパンで玉ねぎと炒めて作ったので、これまた簡単でした!(●´艸`)
わたしも、難しいんだとばかり思ってました!
お肉に下味つけて、30分ほど寝かせて、焼いて焦げ目が出来たら、ジップロックに空気入らないように入れて、お湯はった保温してる炊飯器に袋ごと投入!あとは40〜50分待つだけでしたよ(●´艸`)
リスナップ、ありがとうございます(//∀//)🎵
ぜひぜひ作ってみてくださいね(*´꒳`*)
魅力的〜😍
コメントの最初の味付けは、塩コショウでよいのかな?
作りたいなぁ〜✨✨
下味は塩こしょうで良いらしく、今回は塩こうじとこしょうとガーリックパウダーです。