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手料理
  • 2017/01/23
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お箸が止まらない♡サラダチキンと白菜の和イタリアンサラダ

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4玉
セブンイレブンのサラダチキンプレーン
1個
カイワレ大根
1パック
適量
S&Bマジックソルト
小さじ1
だし醤油(だしつゆ)濃縮5倍
小さじ1半
オリーブオイル
小さじ1半
ポッカレモン
小さじ1半
ブラックペッパー
適量
作り方
1
白菜は千切りにして塩適量をふりしんなりしたら水気をしっかり絞る。白菜、カイワレ大根、ほぐしたサラダチキン、☆を和えて完成♡
2
だし醤油はめんつゆで代用可能。濃縮が違うものは味見をしながら使用量を加減してね♡☆の配合や分量も好みで加減してね♡
みんなの投稿 (1)
旬の白菜がモリモリ止まらない♡
めちゃ旨ヘルシーサラダ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


今回はコンビニのサラダチキンを
使って簡単に♡


白菜はあらかじめ
水気をしっかり絞るから
時間が経っても水っぽくならないよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ


そして味付けは我が家の定番
いつものイタリアンサラダの味に
だし醤油をプラスしました♡


和イタリアン最高(*゚∀゚*)ムッハー
ヘルシーめちゃ旨サラダ
是非是非お試しをヽ(*´∀`)ノ


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


週末は久々に風邪でダウン。


鋼鉄の胃袋&腸が自慢な私なのに
風邪菌がお腹に入ったらしく
くたばってました( ;∀;)


病院に行ったら病院も激混み。
それだけ風邪もインフルエンザも
流行ってるんだろうな(^ω^;);););)


私は咳と鼻水は残ってますが
熱と腹痛は回復♡
ただし今夜も薬を飲むので
ビールは我慢です( ;∀;)


今夜も寒いので・・・
皆さんも風邪に気をつけて下さいね。

( ´ ▽ ` )ノ🍵 カンパーイ←お茶(笑) #正月太りを解消!ダイエット料理ネタ
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