SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴ酵母がすごく良い香りだったので、ストレート法でふわふわパンにチャレンジ(*´∀`)
ものっっっすごいフワフワ(ノ´∀`*)
イチゴの香りもふんわり漂うフワフワパンになりました♪
…白パンにするつもりが、ちょっと他のことをして目を離した隙に色づいてしまったことはナイショです(^_^;)
かわいいのぅ〜😍
いちごの香りを嗅ぎたいわ🐽
ふわふわで、とっても美味しそう
V(^_^)V💓
何種類の酵母を育てているのかな…
ストレート法⁇
飛雄馬の魔球かぁ…😨 笑
ストレートだと香りダイレクトに楽しめますよね🎵
おはよー(о´∀`о)ノ
すっごいふわふわで焼きたては気を付けてさわらないとつぶれちゃう程だったよ(*^^*)
イチゴ酵母は今回で使いきったので、今あるのが、りんごと不知火( v^-゜)♪
次はヨーグルト酵母を始めたいの♪
魔球(笑)
そうです。魔球です(゜∇^d)!!(笑)
リスナもありがとう♡
おはよー(о´∀`о)ノ
真希さんのイチゴ酵母ちゃん楽しみ~(*´∇`*)
前回ストレート法で焼いたのがココアベーグルだったので、ココアの香りが勝っちゃってイチゴ感が良くわからなかったのです(;´д`)
なので今回はプレーンで焼いたらすーっごく良い香りでした\(^o^)/
はまりそう♡
リスナもありがとう♡
フワフワなのめっちゃ伝わってくるよー(●´∀`●)美味しそう♪
ヤバいぞー!焼きたくなってしまったー♡
ふわふわたまらないね〜〜‼️
酵母やってみようかなー✨
おはよー(^o^)/
めちゃめちゃふわふわだったの~(*´∀`)
焼きたてはつかめない程だったよ♪
リスナもありがとう♡
おはよー(^o^)/
焼いてる時からすごくフルーティーな香りがしてきたの(*´ω`*)
温め直してもイチゴの香り♡
酵母はまるよー♪
リスナもありがとう♡
前回ストレート法で焼いた時にはココア混ぜちゃったので香りも好くわからなかったのですが、今回はすごくイチゴの香りでした(*´∀`)
ふわふわを焼いたのでまた固いパン修行にもどります(笑)
リスナもありがとうございます♡