• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 1,360

蓮根と牛蒡の洋風きんぴら

みんなの投稿 (6)
どれだけでも食べられそう!!
Aki から tami
tamiさ〜ん 見に来てくれてありがとう💖
和風のきんぴらも好きなんだけど、洋風きんぴらも大好き😋
オリーブオイル&コンソメ&ワインビネガーでさっぱりうまうまで〜す😁
ハム(ベーコンかな?)の淡いピンクと、ピンクペッパーのコントラストがステキ😍
Aki から izoom
izoomさ〜ん またまたありがとう💖
そんな風に言っていただけて嬉しいわぁ😊✨
ピンクはベーコン(*^^*)b
刻みパセリをパラパラする日もあるのだけど、今回はピンクペッパーの気分でした〜❀.(*´◡`*)❀.
あきさん(*^^*)

お元気ですか🌸

ヘルシーな和食材なのにワインのおつまみにもできちゃいそう✨🍷

リスナ、もぐもぐたくさんありがとうございます(^-^)

またあきさんの素敵なお料理見せてくださいね🎀
Aki から ゆぅ
ゆぅさん💖
わぁ✨お久しぶりです😌
元気にしてました〜😊
ゆぅさんもお元気でしたか?
もう金柑の季節も終わってしまいそうですが、今年も大好きな金柑を食べながら、ゆぅさんの「金柑のコンポート」や「ラムと金柑のソテー」を思い出していました😌✨
私、ゆぅさんの素敵なお料理が大好きです💖
またボチボチ投稿していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします😌
もぐもぐ! (141)
リスナップ (22)