SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のはゆるかったな。
卵も大きかった気がする。牛乳は考えてたより入り過ぎた。
アーモンドパウダー10
大豆粉10
おからパウダー10
クーヘン30
重曹1
きび砂糖20
塩ひとつまみ弱
サラダ油30
牛乳50
L卵1個
キャラメルリキュール5
バニラエッセンス1
カスタードちょい足りなかったので2つだけトリュフのせました。
190℃13分焼成
#おやつ
見た目をもうちょい可愛くするなら生地もうちょい硬めにしてカップぽく出来たら良いだろうか?
カスタードも硬めかなぁ…?バター足したら焼き目付くだろうか?