はなびらは、芯の部分になるところを高さのあるものにすると、つぼみに近いバラになります★の時にお好みでシナモンいれても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゃー😍
こちらですね😍😍
色がキレイに出ていて、とってもキレイです🌹✨✨
ありがとうございます❤️
色あいは写真のチカラもありますよ😁
皮がなるべく赤いリンゴを選んで、焼き上げの追加で加熱のときアルミをかぶせました。本当は、仕上げにmemetanさんみたいに粉糖振りかけたかったです✨
ぴっぴちゃん
この薔薇
ハマるよ。
なんでも
かんでも薔薇にしたくなる🤣🤣🤣
🌹ハム
🌹サーモン
なんでも🌹巻いて巻いて!ばらまいて。
バラにはまりそうです❤️
なんでもばらにしちゃう!
次はサーモンかなぁ😋🎶
シュトママ
アトランティク生サーモンやるよ。
これも
巻いちゃおうかな🌹👌💓💓💓
色合いホントにキレイです〜😆💕
私のは見ての通り、写真のチカラを借りてもまっ茶っ茶…🤣笑
皮が赤いのを選んで、アルミをかぶせる…なるほど〆(・ω・。)✨
粉糖は茶色くなっちゃったから少しでもおいしそうに見せたくてかけたんです🤣
こんなにキレイなお色がでてるので、このままでじゅうぶん🌹✨だと個人的には思いますよん😍✨✨