- 130
- 保存
阿基師說全部煮熟後再調味,但我覺得沒有一開始調味去魯的好吃,所以我就大約醬油用米杯的一半,糖是醬油1/4,米酒也差不多醬油的1/2,反正不要太鹹,真的太鹹就加水⋯
可以放可樂、蘋果西打、唯他露p約一大口、取代糖很不錯噢!沙士味道太重一下子就被發現了。
我超愛控肉 可以天天吃 天天用不同調味😘
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く