• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 1,479

イタリアンミートボルのケチャップ炒め

レシピ
作り方
1
ミートボルは冷凍しておいたものを使ったので事前に解凍しておき、1粒を半分に切る。フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ、赤ピーマン、ミートボルを炒める。玉ねぎがしんなりしたらケチャップと塩胡椒で味付けしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
コストコで買ったアイデルのイタリアンミートボールのアレンジ料理。このミートボールにはトマト系の味付けが合うと思う。ケチャップですこし甘めにしてみたけど美味しかった!
もぐもぐ! (18)