• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 305

関西風♬すき焼き♥黒毛和牛で贅沢〜♪

みんなの投稿 (5)
関西風のすき焼きってどんなの?!
関西風のすき焼きってどんなの?!
先に少しのタレで肉だけ焼いて、肉堪能してからタレ入れて堪能する感じー!一緒?!
最初から、鍋的にしないのー!
みん から みー
実家のすき焼き、関西風だったー!
肉堪能、うまいよねー♪
最近自分ですきやきやるときは、最初から鍋的にしてたー!
関西風やりたいなー♪
そうなんや!!うちの実家は違うかったよー!出来上がってたのしか見たことない(笑)色々あるんだね(^^)
鍋したいねー♬
もぐもぐ! (11)