• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 1,544

鴨タリアータは新じゃがとセロリのオリーブオイル揚げにのっけて

みんなの投稿 (3)
フランス産フォアグラ用の鴨
マグレ ド カナールのタリアータ美味しい。

オリーブオイルに鷹の爪、潰したニンニク、ローズマリー、新じゃが、セロリを入れてセロリの葉っぱがカリカリになるまで揚げた上に鴨ちゃん。(≧∇≦)
みてるだけで飲めそぅだ🍷(*´艸`*) 美味しそ💕😋
徳之島トトロンヌ から shika
なるほど~φ(..)メモメモ
硬めの肉質のマグレもタリアータだと程よく柔らかそうですね(*^^*)
もぐもぐ! (171)
リスナップ (24)