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  • 2017/05/12
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釣魚持ち込み調理 素材 赤仁ミーバイ

みんなの投稿 (6)
この方達を頂いたのですね😊

ありがたく🎶🙏
ちゅら夏 から あらいぐまのしっぽ
そうそう。この方達を召し上がって頂きました^^
この種の「赤仁」は赤いお金という意味。海人が「これが釣れれば儲かる」って付けた名前で、事実とても美味しいのです^^
paaru から ちゅら夏
なかなかのお姿と お顔💦
ちょっと蕁麻疹を思い出しちゃうような赤い点々、南国独特の鮮やかな色のお魚ですね〜✨✨👏👏
ちゅら夏 から paaru
ぱあるちゃん

その名に負けることなく、とてもと〜っても美味しい魚です。

刺身はもちろん皮の湯引きポン酢。島料理「マース煮」
アクアパッツア!!

でもでも、軽く味付けした唐揚げは気絶もののうまさです!!
paaru から ちゅら夏
やーん✨✨も〜✨参るなぁ…
ちゅら夏さんのコメント読むだけで、食べてないのに気絶しそう💕

あの時 ホテルの食事キャンセルしてでも、ちゅら夏さんのお店に駆け込むべきでした😵💦

この次…、って言ってもいつだろ?
また行けたらいいなぁ〜〜😻
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