• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/30
  • 165

上島珈琲のアイスコーヒー入りスコーン

レシピ
作り方
1
ビニール袋にホットケーキミックス、アイスコーヒー、サラダ油を入れてよく揉む。
2
チョコレートを入れて成形。
3
170℃に予熱したオーブンで15-17分焼く。完成!
ポイント

乳不使用のチョコレートを使いました。ほんのりコーヒー風味の生地で甘さ控えめ美味しいです。

みんなの投稿 (2)
#上島珈琲店 #上島珈琲 #スコーン #乳不使用 #乳アレルギー #アイスコーヒー
ありがとうございます✨お口に合えば嬉しいです♡
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)