SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャム用と言っても十分に綺麗で、昨日は昼間デザートとして食べて、今朝ジャムに加工しました😊
パンかスコーン焼きたくなる〜
カンパーニュにクリームチーズといちじくジャム✨
絶対美味しいよな〜😆
材料覚え書き
いちじく400g
グラニュー糖200g
レモン果汁大さじ2/3くらい
いちじくが若かったので砂糖多め
熟れてる物なら減らしてもいいかな
レモンを切らしていたのでポッカレモン使用
#ジャム/ソース/クリーム