SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前野鳥さんに教わった七面鳥ハムのサンドに少し似た雰囲気なのかも…?と妄想しながらもぐもぐ(๑´〰`๑)ウマウマ
白菜のぬか漬け、ホットミルクといただきました〜
#カスクート #白菜のぬか漬け #ホットミルク
ハム、チーズ、ジャム最高です🥰💕
IKEAに売っているかもしれないリンゴンベリーの濃縮シロップまたはジャムとシロップ(甘味)、アクアヴィットかウオツカ(アルコール)、レモン汁(酸味)、炭酸水(しゅわしゅわ)をお好きな割合で混ぜるのです。ボーイズはアルコールはなしで。
それは美味しそうですね〜(๑°ᄆ°๑)‼
ジャムと甘味料とレモン&炭酸のジュースバージョンならすぐに揃えられそうですね…🤔
ふふふ…これはキツネちゃんと乾杯しなくては〜😋🍴💕
素敵なドリンクレシピ、教えていただきありがとうございます🥰💕
リンゴンベリー・アクアビット・カクテルはそこで知ったのです。スウェーデンなどではとても普通の飲み物だそうで。
細長いガラスの足付きグラスに入ってきて、下の方にリンゴンベリーのジャム?が溜まっていて、きれいでした。飾りはレモンスライスなどで......お酒が苦手な私たちですが、つい注文してしまっていました。
素敵なお店だったのでしょうね〜🥰
リンゴンベリーにじゃがいものお酒っていうのがまた、美味しそうですよね〜😋
私もお酒はあまり飲めなくて…味は好きなんですが…😂
グラデーションになっているのかな…考えただけでもキラキラ素敵〜!