皮はなるべく二重以上になるように包みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅玉は今買わないとすぐに時期が過ぎちゃうので、何を作るか決めてないのにとりあえず買い溜め(笑)
春巻きの皮とカッテージチーズが買い置きしてあって、頂き物のシナモンアップルジャムがあったのでコレにしてみましたー
味付けは特にしなくて、りんごの味とジャムで♪
揚げ焼きの油にバターを加えてアップルパイに近付けてみました💡
#アップルパイ #春巻きパイ #りんご #紅玉 #カッテージチーズ #シナモン #ジャム