◆の代わりにお好みのドレッシングでもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生で食べるのが一番好き♪
味付けにいつも迷うんだけど、
基本は塩と胡麻油
それにプラスで今回は「玉ねぎ生塩糀」+バルサミコにしてみました〜
なかなかgood!
「玉ねぎ生塩糀」は今まで加熱するものばかりに使ってたけど、このまま食べても美味しい♪
#サラダ #春菊 #玉ねぎ塩糀 #バルサミコ #もものすけ #蕪 #クルミ #冬