SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラを切らしておりコンソメとアサリ出汁で代用。
この時点で本来のフォーとはかけ離れる。
ナンプラーと醤油、塩コショウで味を整える。
豚肉をさっと湯がき、青ネギ、きのこ、玉ねぎとともに具材にする。
おそらく豚肉もNG、、?!
ゆで卵を添えて。
味変に紅生姜を添えて。
栗原はるみさんレシピをアレンジしました。
鶏ガラもパクチーもないのになぜフォーを作ろうと思ったのか😂
とはいえ美味しくいただきました😋