• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/04/28
  • 51

和風フォー

みんなの投稿 (1)
家庭で作る料理なのでほぼ創作。
鶏ガラを切らしておりコンソメとアサリ出汁で代用。
この時点で本来のフォーとはかけ離れる。
ナンプラーと醤油、塩コショウで味を整える。
豚肉をさっと湯がき、青ネギ、きのこ、玉ねぎとともに具材にする。
おそらく豚肉もNG、、?!
ゆで卵を添えて。
味変に紅生姜を添えて。
栗原はるみさんレシピをアレンジしました。

鶏ガラもパクチーもないのになぜフォーを作ろうと思ったのか😂
とはいえ美味しくいただきました😋
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)