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お勝手体感より暑いのねぇ…
予熱してる間にも発酵進んで無水調理鍋の径を超えまして、無理やり入れてのシワ子ちゃんです。
でもいい匂いしてるもんね〜っ(*゚∀゚*)
水120
春よ恋元種100(ライ麦と巨峰酵母液足し混ぜ)
きび砂糖4
塩4
イースト1弱
全粒粉50
タイプER150
だったと思う
全粉乳入れはぐったなぁと思ったけど気にしない。
たまにちゃんとハードで。
さてまだ何粒か巨峰凍ってるんですが、たまにきび砂糖をあげてますがどのタイミングで足していいやら適当です。
いつまでもつのかな酵母液w
匂い嗅いで大丈夫で、舐めて平気なら平気だと思ってるんだけどw
# #ハードブレッド#手ごね#自家製酵母