冷蔵庫で30分〜寝かせてね😴玉ねぎ&胡瓜+αで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビでもタコでも、野菜はキャベツにアボカドにゴーヤまで旬アレコレでもOKやわ❣️
●粒マスタード 大さじ1
●砂糖 大さじ1と1/3
●酢 大さじ2
●オリーブオイル 大さじ2
●塩 ひとつまみ
を愛用の品々に置き換え!
まず粒マスタードがないので練りマスタード(笑)
甘味はアガベを少々、アップルビネガーで補足。レモンとヒマラヤ岩塩とペッパー、全オーガニックで仕上げてみました💁🏼比になってねー
ただ輪切りのイカをボイルしてフガフガ混ぜただけやけど、トッピングをお洒落にすれば100〜200円のイカがデリじゃわ♡
それを自家ぶさガーリックパンに乗せ、チーズ&サワークリームパスタ(カヴァタッピ)乗せ、あ乗せ乗せ乗せつまみでした!🍸
お昼にお互い似たような丼を、、つまみで良い爺婆でした🌾