• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/17
  • 34

春よ恋と黒胡麻たっぷりでセサミチーズブレッド♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パンです(*^^*)

春よ恋に
たっぷりの黒胡麻を入れて焼きました!

黒胡麻のよい香りと
ほろ甘な味は 癖になります(笑)

チーズには カマンベールとプロセスチーズを使いました!

次回は薩摩芋の甘露煮をいれてみよう(σ・∀・)σ


パンのblogをやっています!

こちらから ameblo.jp/n-boulanger まで♪ #定番 #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)