• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (5)
難しい〜😆😆
前回よりも5分早目に取り出したのにこれ😰
オープンの中の位置が良くなかった??
何回もやらないと適正わからない〜😱😱

#角食 #角食パン #てづくり #てづくりパン #手づくりぱん#てづくりパン #手づくりパン #角食難しい#春よ恋
おはようございます😊

角食、頑張ってるね

温度や湿度も関係あるからね
生地の温度は測った?
角食めちゃめちゃ綺麗な仕上がりですね😆💕
これで焼きすぎちゃってるんですか😳❔
パンの道は難し~😵‍💫😵‍💫💦
f.1125be から cocco+
ありがとうございます
だいたい、25度から28度位です
夏は28度超えてしまった事もあります
これは、26度でした
f.1125be から ぽんすけ
ありがとうございます
焼きすぎたと言うか、パサパサ感が否めない😓
パン作りは、沼地です😓
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)