• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/12/07
  • 1,841

チキンソテー&白菜とりんごのサラダ 2016.12.6

みんなの投稿 (3)
昨日の夕飯(≧∇≦)

鶏もも肉を唐揚げにするか悩んだけどヒマラヤ岩塩と粗挽き胡椒ガリガリして簡単に焼いただけ〜(笑)

白菜とりんごがあったので付け合わせにサラダ。いつもの新宿高野のレシピ本から♡
ホントのレシピでは黄色パプリカとセロリの薄切りも入れます。トッピングはドライクランベリーだけど、私は3種のレーズンといちじくにしました。

ハニードレッシングで仕上げます。
オリーブオイル、白ワインビネガー、塩胡椒、はちみつをマゼマゼ。
甘酸っぱいドレッシングが美味しい♡

あとは前日の残りのけんちん汁。
姫様〜ʕ-̼͡-ʔ
チキン&白菜かぶりでした〜😊✨

高野もレシピ本を出しているんですね‼︎デパ地下デリっぽい白菜サラダで美味しそう‼︎ʕ-̼͡-ʔ
キラ姫 から 七海
七海しゃ〜ん(≧∇≦)🐞❤️
見ましたよ〜! ツナサラーダも美味しそうでしたね🙆💕

レシピ本、結構前ですが写真が綺麗でつい買ってしまいました!やはり高野なのでフルーツ系レシピが多いんですよ〜🍎🍊 コジャレてて簡単で重宝してます!
もぐもぐ! (176)
リスナップ (38)