SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉を唐揚げにするか悩んだけどヒマラヤ岩塩と粗挽き胡椒ガリガリして簡単に焼いただけ〜(笑)
白菜とりんごがあったので付け合わせにサラダ。いつもの新宿高野のレシピ本から♡
ホントのレシピでは黄色パプリカとセロリの薄切りも入れます。トッピングはドライクランベリーだけど、私は3種のレーズンといちじくにしました。
ハニードレッシングで仕上げます。
オリーブオイル、白ワインビネガー、塩胡椒、はちみつをマゼマゼ。
甘酸っぱいドレッシングが美味しい♡
あとは前日の残りのけんちん汁。
チキン&白菜かぶりでした〜😊✨
高野もレシピ本を出しているんですね‼︎デパ地下デリっぽい白菜サラダで美味しそう‼︎ʕ-̼͡-ʔ
見ましたよ〜! ツナサラーダも美味しそうでしたね🙆💕
レシピ本、結構前ですが写真が綺麗でつい買ってしまいました!やはり高野なのでフルーツ系レシピが多いんですよ〜🍎🍊 コジャレてて簡単で重宝してます!