• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 220

鮪山かけ

みんなの投稿 (6)
これ好きなんですよね^_^!三河味醂と碧南の醤油でヅケにしてからトロロをかけて^_^!
これも美味しそう(^-^)/
To: smilmil これ^_^実は良く作ってるよ(^O^)/旨い‼日本の食の良さが出てるな〜って思います\(^o^)/
確かに(^-^)/
和食は落ち着くね!
お腹空いた〜
To: smilmil たぶん、生の鮪を大豆を発酵させたタレにつけて、その後、生の芋をすりおろして、かけて食べる、なんて事、日本だけだね(・Д・)ノ
本当に👈
鮪は単品でも美味しいけど色んなアレンジで楽しめますね✨
もぐもぐ! (26)