SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
充分イイ出汁が出て美味しかった〜☆
簡単なのに豪華に見える。
そんな頑張ってないのに
頑張った感が出てお得デス(笑)
【アクアパッツァ】
(作り方)
①フライパンにオリーブオイルと
ニンニクを入れて弱火で熱し、
香りが出てきたら火を強めて魚を
入れて軽くソテーする。
②あさりと野菜を加えて、白ワインを
加え強火にして、フツフツしてきたら蓋をして中火で10分ほど蒸す。
③スープの味を見て、塩とコショウで味を整えて出来上がり☆
※味が足りないようならコンソメを
入れて調整して下さいね☆
お皿に盛り付けてバジルやレモンを
お好みでどうぞ♫
パスタは『ミートソース』と
夏の救世主『ネバネバパスタ』
ネバネバの正体であるムチンには、
夏疲れで弱った胃や腸の粘膜を強くし、消化を助けてくれるようです☆
納豆、オクラを刻んで、
おろしトロロと混ぜ、麺つゆで
お好みの味でどうぞ☆
簡単に出来るので是非お試しあれ〜♫