• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/25
  • 235

韓国風のり巻き

みんなの投稿 (8)
韓国のり巻きは知り合いに教わり…簡単まきまき。
美味そう( ෆຶдෆຶ)
その奥のお魚💓
椎茸のチーズ焼きだよね?💓
To: hoiboo ありがとー☆
後ろの魚は金目ですー!
椎茸は明太マヨネーズにチーズかけて焼きましてー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お酒にも合うのでやみつきです。
金目😍
豪華ぁ〜✨✨
明太マヨチーズ
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
イイッ💓✨
To: hoiboo
近所のスーパー、ライフが特売でついつい…。( ̄◇ ̄;)
おいしそうだしボリュームたっぷりですね!!わたしも韓国のり巻きやってみたいと思って早数年…近いうちに挑戦してみますp(^-^)qo(*⌒O⌒)b
To: min6066 さん、ありがとう☆
是非作ってみて下さい!たくあんとキュウリが相性よく食感も楽しめました!ノリにごま油塗ると一気に韓国風になるからお手軽に作れちゃいました~!(^O^)/
To: tomo115さん。想像しただけで(^q^)←今ごはん食べたばかり わたしも作ってみますね!
もぐもぐ! (6)