SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コツなど教えて下さい🙇
ペンギンの中は、何ですか?
②輪切りのにんじーんから、鋭角の扇形を切り取る。鋭角の扇形はくちばし、残りは足になります。
③身体部分のオリーブは半分に切って、クリームチーズを挟む。
④種なしオリーブには、『×』の形の切り込みがあるので、鋭角の扇形に切り取った人参を差し込む。
⑤爪楊枝で各パーツを刺して、ペンギンさんの形にする。
どうでしょう?わかりますか?(´・ω・`)
…( ̄▽ ̄)作るの大変手間がかかるね〜
クジラ🐋も??
パンダはどうだ?(´・ω・`)