• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/23
  • 457

大葉のチャンアチ

みんなの投稿 (4)
チャンアチってなんですか~?
辛そうかな?
To: MakiHiro さん
おはようございます⤴
醤油漬けです〜😊👍
チャンアチも漬ける食材や人によって味付けもそれぞれ違います⤴
この大葉は甘味は付けず唐辛子粉たっぷりで漬けていますが、韓国の唐辛子ってあまり辛くないのでウチも子供達も小さ〜い頃からの大好物なんです😁
To: kapalua
美味しそ~です。
この類のモノは大好きなの。
To: stava さん
ウチはご飯喰い一家なんですが、これ作るとご飯の消費がハンパないですっ😣💦
でもやめられな〜い😁
もぐもぐ! (28)