• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/20
  • 884

スンドゥブ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
1丁
きのこ
お好み
にんにく
1片
ねぎ
お好み
シーフードミックス
お好み
コチュジャン
お好み
鶏ガラスープ
お好み
ごま油
適量
作り方
1
みじんぎりにしたニンニクをごま油でいためる
2
シーフードミックスときのこと水を入れる
3
沸騰したら、鶏ガラスープの素とコチュジャンをいれる
4
豆腐をスプーンですくって入れる
5
ぐつぐつ豆腐が温まるまで火にかける
6
できあがり、簡単
ポイント

お好みでチーズ、卵を入れてもおけ
鶏ガラスープの素とコチュジャンを調整してお好みの辛さに

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)